Informativa sui Cookies

e Normativa sulla Privacy:
Leggi di seguito le Normative sulla Privacy: Legal, Cookies, Privacy Policy.



Note Legali


Blog personale di Isabella Uguagliati
Via Modigliani n.29, int.27/B
35020 - Albignasego - Padova - Italia
Tel. 349.6126507
Whatsapp: 349.6126507
Sito: www.creativionline.net
Referente Isabella Uguagliati

Progetto: Sito personale - Curriculum - Portfolio lavori

Competenze: Creatività, Comunicazione Istituzionale, Pubblicitaria, Progetti editoriali, Multimediali, Advertising,
Cartotecnica, Design, Packaging, Fotografia digitale, T-shirt e Gadget, Organizzazione eventi, Ambientazioni,
Arte, Stand Fieristici, Logo design, Web Design e Comunicazione digitale,Consulenza d'immagine e
comunicazione, Oggetti di Design, Siti web e Social Networks.

Contenuti: Le informazioni, il materiale fotografico, i contenuti ed in generale tutto il materiale
presente all'interno di questo sito è di proprietà di Isabella Uguagliati.


Esclusione della Responsabilità, Condizioni generali, Suggerimenti:


1. Contenuti
Il nostro intento è quello di mettere a disposizione sul presente Sito internet informazioni corrette e complete.

2. Riferimenti e Links
Nonostante il controllo accurato dei contenuti, non assumiamo nessuna responsabilità per i contenuti dei links
esterni. Per i contenuti delle pagine collegate sono da ritenersi responsabili esclusivamente i relativi gestori.

3. Protezione dei dati personali
In linea di massima, Lei può navigare in modo anonimo. Se desidera inviare una E-mail di informazione con il
Modulo contatti le verranno richiesti nome e altri dati personali (Tel./E-mail) e lei potrà decidere se desidera
fornirli. I dati personali vengono salvati solo per rispondere alle richieste (informazioni, collaborazioni, progetti).

4. E' vietata la divulgazione
E' vietata la registrazione, memorizzazione, moltiplicazione in copie, riproduzione, ulteriore pubblicazione,
esposizione, esibizione, trasmissione, distribuzione, trasferimento, traduzione, trasposizione, modifica o vendita
anche parziale dei contenuti (consistano essi in: immagini, fotografie, testi, video, magliette, loghi, template,
marchi e in genere gli elementi e i materiali e qualsiasi espressione creativa resa disponoibile in questo sito), in
qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo senza preventiva autorizzazione scritta di Isabella Uguagliati.

5. Responsabilità
Isabella Uguagliati non è responsabile nel caso, le informazioni, gli elementi e in genere i materiali contenuti in
questo sito siano soggetti a cambiamenti o miglioramenti. Riservandosi di apportare cambiamenti e/o
miglioramenti in qualsiasi momento, senza preavviso all'immagine e ai contenuti del suo sito web. Altresì non è in
alcun modo responsabile del contenuto dei siti web di terzi a cui si accede tramite il presente sito. Non potrà
quindi essere ritenuta responsabile in alcun modo, per qualsiasi ragione, causa o titolo, del contenuto degli stessi
siti collegati e delle loro modifiche. Ne potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto, indiretto,
speciale o consequenziale legato all'uso di questo o altri dispositivi a cui si accede mediante un link ipertestuale.



Cookies


Cosa sono i Cookies:
La pagina che stai leggendo illustrerà che cosa essi siano, come vengano utilizzati e come controllare
ed eliminare gli stessi. La normativa cui fa riferimento questa pagina è in data 8 maggio 2014.
Il testo è stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014.
Per ulteriori informazioni visitare la pagina: garanteprivacy.it.

Proseguendo nella navigazione si acconsente all’utilizzo dei cookies,
in conformità con la presente informativa.

Data la natura dei Cookies presenti in questo Sito, non è necessario un consenso previo dei visitatori per il
loro utilizzo. I Cookies presenti sono eventualmente di Terze parti. Continuando a navigare nel Sito, accetti
l'utilizzo dei Cookies di Siti esterni, solo cliccando sopra e visitandoli.


I cookies sono dei files di testo che vengono inviati sul tuo dispositivo quando visiti un sito web. Essi servono

a memorizzare informazioni specifiche. Il loro utilizzo è normale e presente in ogni pagina web che visiti.

Essi non sono programmi (come spesso erroneamente si crede) e quindi non possono agire in alcun modo
sul tuo computer. Non sono spyware nè virus, quindi non creano alcun pericolo per il tuo supporto.
Essi agiscono semplicemente come una memoria che velocizza la navigazione ogni qual volta tu
ti ricolleghi alla medesima posizione dello stesso sito.

Vediamoli nel dettaglio
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser),
dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo
utente. Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o
di web server diversi (c.d. cookie di "terze parti"); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere
presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che
risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookies che
vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.


I cookies sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di

informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server e di norma sono presenti
nel browser di ciascun utente in numero molto elevato.

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l'uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi
tecnicamente necessari. I cookies possono rimanere nel sistema anche per lunghi periodi e possono contenere
anche un codice identificativo unico. Ciò consente ai siti che li utilizzano di tenere traccia della navigazione
dell'utente all'interno del sito stesso, per finalità statistiche o pubblicitarie, creare cioè un profilo personalizzato
dell'utente a partire dalle pagine che lo stesso ha visitato e mostrargli quindi
le pubblicità mirate (c.d. Behavioural Advertising).

Possono essere utilizzati cookies con finalità di profilazione, statistiche o pubblicitarie nei seguenti casi:

• Utilizzo di Google Analytics
• Utilizzo di Google Adwords
• Altri servizi erogati da Google
• Utilizzo di plugin social esterni (per esempio di FacebookTwitterGoogle+Linkedin)

Quali cookies sono presenti in questo sito?
Questo sito utilizza cookies tecnici che scadono alla chiusura della sessione avendo una durata pari alla
sessione stessa. I cookies tecnici sono quelli utilizzati dal gestore del sito per garantire e agevolare la normale
navigazione e fruizione del sito e per raccogliere alcune informazioni in forma aggregata sugli utenti (E-mail).
Per l’installazione e l’uso dei cookies tecnici non dovrai richiedere il consenso preventivo degli utenti (quindi
niente banner con informativa breve) ma secondo l'informativa del Garante della Privacy dovrai comunque
obbligatoriamente fornire loro l’informativa estesa che spieghi perfettamente
ai visitatori che usi i cookies, quali e in che modo.

Come controllare ed eliminare i cookies?
Solitamente tutti i browsers accettano i cookies. Per controllare le impostazioni dovrai fare riferimento alle istruzioni
d'uso del tuo browser. Potrai ovviamente rifiutarli o decidere di ricevere delle informazioni quando un nuovo
cookie arriva al tuo dispositivo. Inoltre dovrai comunque eliminare manualmente i cookies dal tuo browser.
Ulteriori informazioni potrai trovarle collegandoti al seguente indirizzo: aboutcookies.org

Come disabilitare i cookies dai Browsers?
Internet Explorer
In Internet Explorer, fare clic su "Strumenti" poi "Opzioni Internet". Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso
l'alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentire a tutti i cookies, e quindi fare clic su OK.

Firefox
Vai al menu "Strumenti" del browser e selezionare il menu "Opzioni" Fare clic sulla scheda "Privacy", deselezionare
la casella "Accetta cookies" e fare clic su OK.

Safari
Dal Browser Safari selezionare il menu "Modifica" e selezionare "Preferences". Clicca su "Privacy". Posizionare
l'impostazione "cookies Block" sempre "e fare clic su OK.

Chrome
Fai clic sul menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare "Impostazioni". Fare clic su "Mostra
impostazioni avanzate". Nella sezione "Privacy", fai clic sul pulsante "Impostazioni contenuti". Nella sezione
"Cookies", selezionare "Non consentire ai siti per memorizzare i dati" e di controllo "cookies
di blocco e di terze parti i dati sito", e quindi fare clic su OK.

Se usi un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

I Cookies e i Social Media?
Questi cookies di terzi vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social media
e fornirle all'interno del sito. In particolare permettono la registrazione e l'autenticazione sul sito tramite Facebook,
la condivisione e i commenti di pagine del sito sui Social, abilitano le funzionalità del "mi piace" su Facebook.

Di seguito i link alle rispettive pagine di Privacy Policy.

Facebook - social media - privacy policy
Twitter - social media - privacy policy
Flickr - social media - privacy policy
Google - social media - privacy policy
Skype - social media - privacy policy

Per qualsiasi informazione sui nuovi aggiornamenti attivi nel Sito far riferimento al Referente e Titolare del Sito
www.creativionline.net, Isabella Uguagliati - Sito: www.creativionline.net - E-mail: uguagliatipadova@gmail.com

(Ai sensi del "Codice in materia di protezione dei dati personali", D.Lgs. n. 196/2003).



Privacy Policy


1. Premessa
Ai sensi della normativa in materia di protezione dei dati personali, Isabella Uguagliati in qualità di "Titolare"
del trattamento, è tenuta a fornir Le informazioni in merito all'utilizzo dei Suoi dati personali.

2. Descrizione
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del Sito in riferimento al trattamento dei dati personali
degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art.13 del d.Igs. n.196/2003,
codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con il sito: www.creativionline.net
per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo web sopra riportato.
L'informativa è resa disponibile solo per il sito in questione e non per altri siti web
eventualmente consultati dall'utente tramite link.

I vostri indirizzi E-mail di dominio pubblico vengono utilizzati per:

A) Richiesta informazioni;
B) Richiesta collaborazioni;
C) Richiesta preventivi;
D) Invio Curriculum;
E) Invio Pogetti;
F) Invio Presentazioni;
G) Invio Presentazioni Newsletter;


3. Titolare e luogo del trattamento
A seguito della consultazione del sito internet www.creativionline.net possono essere trattati dati relativi a
persone identificate o identificabili. Il titolare del loro "trattamento" è www.creativionline.net. I dati personali forniti
dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzabili al solo fine di eseguire la richiesta e sono comunicati
a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

4. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso
del normale esercizio alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per
controllarne il corretto funzionamento.

5. Luogo di trattamento di dati
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni (richieste specifiche e/o
informazioni solo se tali richieste sono possibili dal sito) sono utilizzati al solo fine di eseguire la richiesta.

6. Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la
sucessiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali
altri dati personali inseriti nella missiva. Gli indirizzi E-mail sono sempre di dominio pubblico.

7. Cookies
Nessuno dato personale dell'utente se non di dominio pubblico viene di proposito acquisito nel sito. Non viene
fatto uso di Cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies
persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. In maniera semplice e agevole è sempre
possibile disattivare l'operatività dei Cookies, operando attraverso le opzioni di configurazione del browser
utilizzato (leggere la sezione Cookies).

8. Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali di richiesta via E-
mail per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può
comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

9. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario
a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

10. Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma
dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o
chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, oppure la retificazione, la cancellazione o la trasformazione in forma
anonima se non sono di dominio pubblico (art.7 del d.Igs. n.196/2003.